我的表哥作文
在我熟悉的亲人里,我最喜欢人之中,我最喜欢的人便是我的表哥。我表哥是对我最好的人之一。就在我小的时候我的表哥是一个十分爱分享的人。
在我的小时候,我那时候才七八岁,虽然现在过去了大约3年,可是我还清晰地记着当年我哥对我的好!在老家的时候,那时候我还很小不知道什么什么,那时候是我第二次回老家。那个时候我刚刚到家,我的表哥就在门口十分高兴的用手挥来挥去说:″你终于回来了!"然后我也十分高兴的挥手道:"我是特意来找你的。然后我就和我的表哥聊聊在对方不在的对方都在干什么。一直说到中午吃饭的时候我们刚回家就是先到我表哥的家里吃了饭。
然后呢,再说餐桌上有一道我最喜欢的西红柿炒鸡蛋,我哥也爱吃可是呢?可是表哥拿起筷子只吃了一些我呢?则狼吞虎咽一大口一大口实则西红柿炒鸡蛋一直吃得只剩下为数不多的菜我表哥主动的让出来说我大了应该要让小的,因为我那时候小不明白来的时候吃的不太多,就直接吃了下去。按照理来说:"表哥是完全有权利吃下这些的,因为这是他们家的而且又是专门为我表哥做的菜。"
从这里我就看得出我哥是一个懂得大让小的人。就是因为这样子,我就更加敬佩我的表哥,更喜欢跟他玩乐。而且还有些崇拜他。我发自内心的崇拜他。