我的表哥作文
我的表哥长得圆头圆脑,圆圆的脸上镶着一双水汪汪的大眼睛。三角形的鼻子下面一张樱桃小嘴,可会说话了。他一见到我就高兴地冲我喊:“大头马晓。”开始的时候,我还有点儿生气,可是听习惯了,也就觉得蛮好。
我们经常在一起玩耍,有时玩的很开心,我们会疯狂的奔跑,跑呀、跳呀……也有伤心的时候,有一次,我们玩的过头了,妈妈生气的批评了我。有时我使小性子,谁都哄不了,只有表哥悄悄的把我领到外面,既给我买好吃的,又给我讲离奇古怪的故事,硬是把我惹笑为至。表哥的小嘴可真会哄我,我也因此特别喜欢他。
他最喜欢玩捉迷藏的游戏了,他捉迷藏神极了。有一次,我们在外婆家,我明明把表哥跟的好好的,我的头刚转了一下,表哥的人影就不见了。然后,我到他家找了一次,没有找到,又回到外婆家找了一次,还是找不到他。随后,我又找了几个自己认为有可能藏着的地方,还是找不到。我有点儿泄气了,这时,表哥不知从什么时候开始已经悄悄地跟在我的身后了。表哥真是太神奇了。
表哥就是这样一个既能让我玩的高兴,又能在我伤心时,哄我开心的人,我爱我的表哥。