自行车作文
今天,是我第一天学自行车,我坐上自行车。还没骑自行车就倒了。于是我把自行车扶起来,我坐上自行车还没坐稳自行车又倒了,于是我又把自行车扶起来,我心里想“学自行怎么着么难,”我让我妈妈帮我扶着。当妈妈帮我扶着自行车就不歪来歪去了,我骑呀骑妈妈就一直跟在我后面。妈妈说“累死我了”我说“这是帮你减肥”。
这件事是发生在一个晚上。名师点评:刚学骑自行车是很不容易的,老师很能体会你的感受。从你的这段文字里老师看到了你坚强的一面,每次倒了每次扶起来!
很好。只是你要是把句子写得再通顺些就更好了,比如第一句可以写成“今天,是我学自行车第一天。”总体上你写得还是很不错,希望你继续努力,你一定能写出更出色的文章!
加油!