自行车作文
自行车的车筐是长方形的,车筐里装着一个白色的尼龙袋,一个蓝色用来兜水的东西,还有一些垃圾。垃圾的表面还堆积着一些灰尘,看起来很脏的样子。车轮的边缘有些地方是黄颜色的,可能已经生锈了。边缘还有一些黑色的小点,上面有很多灰尘,看着很脏。车轮的边上还放着一个蓝色的热水壶,热水壶的最低下边缘是白色的,在热水壶的盖子上面还架着一个晾衣架,它的颜色是粉红色的,粉红色中带点白色。热不壶的旁边放着一个把柄是黄色的扫帚,在扫帚的最底部还用一个红色的胶带包着,仔细看扫帚的右边放着一个写着“天然矿泉水”的空瓶子。在车轮的右边放着一个自己编织的棕黄色的外套的饭桶,里面放着一个破旧的饭盒,饭桶的边上还有一些灰尘,一吹这些灰尘就飞了起来,很脏。饭桶旁边还放着一袋大米,大米的中间写着“东北大米”这三个字。
车凳用一个白色的尼龙袋包着,有一些部分是红色的,还有一些小黑点,很多部分都已经破了,露出一个个不规则的破洞。在车凳子的下面边缘处写着“上海永久股份有限公司”这几个字。