自行车的作文
下午,我和妈妈一起去灵湖。
妈妈原来想让我坐电动车去的,可我说我就要骑自行车去,妈妈没了办法,只好同意让我骑自行车去灵湖。
骑了几十分钟就下起了瓢泼大雨,妈妈看我已经很湿了,就把雨衣给我穿上准备回家,我又说我可以边穿雨衣边骑自行车的,妈妈又没了办法,只好让我边穿雨衣边骑车。可没骑几米脚就被脚踏板打到了,我感觉很痛,就把雨衣脱了下来准备回家。可刚要回家雨就停了,我和妈妈就继续前进。
到了灵湖妈妈把电动车停在了停车场,又把我的自行车扛了进去,然后我骑自行车去玩。当时的风特别大,我都差点被风吹走。又过了几十分钟,雨就又下起来了。我们就准备回家。
回家的路上风也特别大,在路上,我和自行车都被吹倒了一次。然后好不容易才回了家。