骑自行车的作文
今天非常凉爽,又是个大晴天,所以,妈妈带我还有一些人去灵湖骑多人自行车。我们先选一辆漂亮的多人自行车,有四个人可以骑,一个人既可以骑又可以操控方向。开始分座位了,我百分之百是最好的位置。逍逸坐第一排的中间,老妈在逍逸的右边。第二排祥祥、佳仪、心哲还有阿姨。
我们始启程了。用力骑,呀——我使出了吃奶的力气。啊,太爽了,这风吹起来比电风扇的风舒服几百倍。
太漂亮了!祥祥大叫:快!停车。我停了车,他一下子跑下去了摘了一朵花。当他还要摘第二朵时,忽然看见一块牌子上写着要爱护花草,他就缩回车上不摘了。
老妈,还能骑多久?两三个小时吧!时间慢慢流过,一下子就到了最爽的地方了。我们把车推到了桥上,轻轻骑了一下就下去了。我还没玩够呢。第二座桥,我在中途刹了一次车,哦!车差一点就后空翻了
一下子,一圈的灵湖之旅过去了。我想,我要好好学习科学知识,长大后发明一种比多人自行车更安全更省力的车。