骑自行车的作文
从小骑的自己车,要嘛是要大人推,或者是4个轮的自己车,这次偶心动的是2个轮的自己车,妈妈说我还小,不会骑,爸爸答应了我的要求,要为我一路护航。
看,第一天上路,这架势还不错吧?
一个回合下来,还真有点那个味道了。
骑车过程中,我们也拾得了很多欢笑。
哈哈,第一天学骑车,我学得差不多了哦。
也就是能达到不用爸爸扶,我也能一人短时间自己一人骑车了。 第二天,我巩固了自己的骑车技术,练习上车技术.
第三天,我巩固了刹车技术,以及复习自己前几天学到的骑自行车技术。 第四天~~~~~
我爱上了这骑自行车运动,我会坚持有空就走上一个的,哈哈~~