收获的种子爱迪生曾经说过,成功是1%的灵感加上99%的汗水。因此,心血和汗水的重要性,支付成功。有很多人心中的种子,是一个梦想,浇灌的种子,这些人,有些人最终收获果实,有些人则没有。我也有一个小小的梦想,我付出了很多关于它。一年级,周五放学后,老师要求每个学生参加兴趣小组。
我走在走廊里,突然,教室里吸引了我。有两位老师在课堂上,和十几学生,两名学生坐在对面的每一个,在中间放一张桌子。我叫去心中埋下了种子,开始给它浇水,等待他的结果。自从那天开始,我就爱上了象棋。我开始阅读相关书籍,阅读有关它的消息,了解其知识和技能。随着时间的推移,我的成绩提高,从一级到十级,然后休息一下,然后秒。在这一点上,我已经达到了五年级的暑假。六年级要小升初,如果我已经学会了,也可能是太多的学校,小升初的影响,如果你不学习它,我不想放弃这个爱好。想起过去,我浇水了这个种子,它生长苗,现在已经比较强大,并且收获了好几次。因为我想让它继续成长,我是坚决不放弃学棋,继续给它浇水。这棵树继续增长,实际上是出乎我的意料熊水果。
当小升初,我参加了学校的考试,和数学测试两次,一次是常见于数学,另一种是奥数。因为我想学棋是为了锻炼能力,所以两个数学考试还是不错的,最后我希望学校的录取。这个意外的收获水果让我更爱下棋。经过三年初中,我都坚持学习象棋,围棋,并获得三段证书。在高中时,我必须不断学习,让他承受更多的水果。我觉得梦想是。之后你种的种子,以保持它浇水,喜欢它,那他一定能见效,让你高兴,让你收获更多的乐趣。