“墙”作文
自信是获得成功必不可少的一种伟大的力量。它是航海的帆船,让人乘风破浪,直挂云帆;它是大厦里的电梯,让人心无旁骛,一心向上;它是登山是的绳索,让人心有所依,无所畏惧
海子说:远方除了遥远,一无所有。朋友,你是否也胆怯地给自己的心加上了无形的枷锁,忘了秋阳之下你曾有过的高飞的梦想吗?
培根云:深窥自己的心,而后发觉,一切奇迹在你自己。我不知道自己是否曾深窥过自己,是否发觉一切奇迹都在自己。而那个你,是否还徘徊在月光坐过的台阶边,早已抛弃我的青春有我狂的少年志气。
麦克?泰森道:只要对别人没有伤害,千方百计,去得到你想要的。那么你呢?你是不是已经收回了勤劳奋斗的双手,屈伸等待命运的安排?
别当这样的人,不要让软弱腐蚀青春的灵魂,不要把自己裹近一张固步自封的网;别当这样的人,不要让彷徨磨平你年少时的锋芒;别要为自己筑起一道密不透风的心墙。那张网,会模糊你人生的方向;那道墙,会阻挡你奔向前方。多少人正式因为挣脱了那张网,推到了那道墙,才迎来了辉煌的人生。
成功,源于不服输的自信、百折不挠的坚强,正如艾米丽?顾埃所言:你若说服自己,告诉自己能办到某件事,假使这件事是可能的,你便办得到,无论它有多艰难。
对于同一个人的评价,有人把他抬得很高,有人把他贬得很低,其实,他就是他。你若自信,就算全世界都贬低你,你也会干出一番大事业;你若自卑,就算全世界都抬举你,你也不一定会成功。
亲爱的朋友,勇敢些,推掉那些不自信的心墙,让金色的风唤醒你尘封的梦。
打破心墙,迎来一脉花香。