神奇的墙作文
说起墙,让人就想到了无恶不作的污渍。因为,人类在墙上刷上了漆,整个房子都是洁白无瑕的,可是污渍却把它弄得脏兮兮的,令人讨厌,那就让我们帮墙想想办法吧!
我好想创造出神奇的墙,这是一种让人见到就能喜欢上它的——变色墙。
变色墙可以根据你的心情好坏来调节颜色。在正常情况下,它是白色的;当你生气时,它会变成蓝色,让你的心情变得柔和;当你愤怒时,它会变成绿色,让你那愤怒的心情缓和下来;当你恼火时,它会变成黄色,让你和黄色一样冷静;当你哭的时候,它会变成橙色,让你和橙色一样安静;当你烦恼时,他会变成红色,让你把所有不快抛之脑后;当你喜悦时,它会变成紫色,让你更加高兴、奔放……还有就是:它能使洒在它上面的污渍立刻消失,还是原来的洁白无瑕。
让我们好好学习吧!让我们创造出神奇的墙吧!