神奇的墙作文
在我生日的时候,爸妈送给了我一间房。最令人高兴的是爸爸告诉我:我房间的干部可以变化,叫多变墙。
放学回家,我一点也不想写作业,学习了一天,好累啊!这时,妈妈走过来把多变墙调成了绿色。哇!这就像转身于大自然,脑中还幻想有很多小动物们和我一起玩耍呢!这下作业一会儿就写好了。
吃完晚饭,看一会儿书就该睡觉了。不知是因为睡的太早了,还是想书上后面的情节,我翻来覆去,怎么也睡不着,可真难受。突然我想到了多变墙,我立刻将多变墙调成“夜晚”,墙面立刻变成了深蓝色,天花板上还出现了一个大的月亮和几颗小星星,看着这美好的夜景,我很快进入了梦乡,还做了个好梦呢!
早上,太阳都晒屁股了,我还不舍得离开被窝,妈妈把墙面调成了“早晨”,墙面上出现了一个大太阳,太阳射出金光,还有一股风吹着我的被子,现在,我不得不起床了。
多变墙的功能还有很多:当你心情不好时,把多变墙调到“音乐”,优美的曲子就会从四面八方飘入你的耳中......
“叮铃铃......”闹钟响了,睁开眼,一切还是睡前的场景,原来这一切都是一场梦。如果现实中真有这样的一面多变墙该有多好啊!我坚信,随着科学的发展,未来的一天一定会有的!