幸福的感觉作文
回到家后,我正在房间认真的写着作业,厨房里传来妈妈做饭时锅铲发出的“嚓嚓”的声音,使我写作思路被锅铲打断,摸不着一点头绪。
“开饭了。”妈妈轻轻地敲了敲房门,我嗯了一声就慢慢地走了出来,我非常不开心,因为我写得太晚了,想留在书房写作业,可现在又摸不着头绪,总不能在这儿浪费时间吧,去吃饭吧,吃饭时还能思考呢。最终我选择了先去吃晚饭。
来到餐桌前,看见桌子上摆放着我最喜欢吃的意面和西冷牛排。顿时豁然开朗,头顶上的乌云消失了个精光,露出了金黄的小太阳,抛掉了心头的心事与不爽。呀,今天又什么开心的事啊,让妈妈做了我最喜欢的西餐。一般来说妈妈吗知道了什么“大喜事”才会给我做好吃的,比如我哪门功课考了100分,她才会把深藏不露的本领拿出来露一手。妈妈看着我满意的目光,露出了灿烂的笑容。看着我爱的西餐就摆在我眼前,这种惊喜的刚觉真是幸福。我一边津津有味地吃着西餐,一边哼着小曲儿,心里别提有多高兴。
啊!当平常的一天里,在你面前却摆放着美食,这种感觉,可真是幸福啦!