幸福的感觉作文
幸福的感觉真好,为什么呢?因为人的生命都是短暂的,我们应该珍惜我们拥有的幸福。父母能陪伴我们一时,不能陪伴我们一世,那我们更应该珍惜父母给予我们的幸福。
我记得有一次我生病了,妈妈一会儿给我测体温,一会儿喂我吃药,那时身体不好,吃什么都是苦的,都想吐,喝着米汤,吃着鸡蛋羹,突然我的胃里一阵翻腾,“哇”的一声,刚吃下去的东西全吐了,那个味儿难闻极了,妈妈连忙给我拿毛巾,打扫一地呕吐物,看着妈妈忙碌的身影,我既难受又感动,眼眶发热,泪水涌了出来。妈妈摸着我的额头说:“不要紧的,儿子,去床上睡一会儿。”我感觉好幸福。
记得我十岁生日的时候,小伙伴都来了,他们纷纷祝福我,摇曳的烛光里,我许下美好的愿望,被友情包围,我觉得我好幸福。
当然幸福不止这些。比如能吃一顿可口的饭,有一个温暖舒适的家,给别人带来快乐,还有很多……幸福不是每个人都能拥有的,生活在幸福中的我们,别忘了周围那些不幸的人,把你的幸福传递给他们!