竞选班长作文
今天下午起床回到教室后就感觉教室里弥漫着紧张的气氛,不用我说大家都知道了,下午要竞选班干部!大家都非常紧张,害怕自己演讲时会出错,心里惴惴不安。
竞选很快就开始了,我十分的安静,不断在脑海里练习演讲的内容。第一环节是班长竞选,四个学霸站上了讲台,学习一般的贺弈泽也上台了,我非常吃惊,他太勇敢了,这得要多大的勇气啊。他敢于竞选班长,不管结果怎样他走出了这一步,我心里非常佩服他。
班长的竞选十分精彩,大家情不自禁地鼓掌,恨不得自己替他们答题。特别是无领导小组讨论,莫晓贝和吴嘉琪讲得有理有据,让人心悦诚服。
班长竞选结束了,到了其他职位的竞选。看到其他同学滔滔不绝地发言,我的心扑通、扑通地跳个不停。最后我鼓起勇气举起了手,一举手老师就点我了。走向讲台的每一步都好艰难,虽然我是坐在第一位。大家听到我竞选数学课代表时都非常惊讶,当然我自己都有点吃惊。讲的时候太紧张我都想哭了,但我忍住了泪水,顺利地完成了演讲。