竞选班长作文
大家好!
我是来自五(2)班的龚已君。我是一个性格活泼开来,处事沉着果断,能顾全大局的人。
我很荣幸能站在这里表示自己的愿望:我要竞选班长。我在一至四年级的时候,都是班长,所以,我当班长能很好地理解同学,知道他们的心理想法,并从工作中学会了怎么为人处事,怎么解决一些矛盾,怎么动员团结的力量……
如果我能担任班长的话,在工作上我会更加诚恳,任劳任怨,牢记“水能载舟,也能覆舟”这句话,绝不骄傲自大,我会主动帮助同学,带着他们走入学习的殿堂,享受学习的乐趣,成为学习的主宰!
如果我落选了,我也不会泄气,这证明我还有不足之处,但是我依然会帮助同学,使班上的班风“更上一层楼”!
希望大家能相信我,投我一票,谢谢!