竞选班长作文
尊敬的老师、亲爱的同学们;
你们好!
今天,我站在这里唯一的目的就是争当“班长”。班长是一个多么令人向往的职位。我非常渴望当上一个名副其实的班长。在竞选班干部职务面前,我自信,我能干,我还有很强的责任心。
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
假如我当上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班级将会形成一个团结向上、积极进取的集体。
假如我当上了班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的舞台,把学习当作一种乐趣,同学们在这个温暖的集体里互帮互助!
假如我当上了班长,我会全心全意为同学们服务,大家对我的工作有什么意见,请随时向我提出来,我一定会虚心接受并改正。
请老师,同学们相信我,我一定行!
谢谢大家!