竞选班长作文
今天,我怀着高兴的心情来到了学校,因为我们班要竞选班长。
我们这次采用的是投票竞选,谁的票多谁就当班长。在黑板上,老师写下了她心中的班长“沈子杨”。
我回头一看,方岩在传纸条。我不管,在纸上工工整整的写下了“沈子杨”。
老师让解晓哲唱票,唱一个人写一个“正”字。“沈子杨、沈子杨...”不一会儿,沈子杨下面的“正”已经有很多了。“我看不用唱了,结果已经出来了。”可方岩大喊:“老师,还没过半数呢!”老师瞪了方岩一眼,叫解晓哲继续唱。“沈子杨、李珏...”“谁?我?我可不想当班长啊~~”“李珏、李珏...”不一会儿,沈子杨的票数和我一样多了。“千万不要是我,千万不要是我...”我心里默念着。解晓哲清晰的报出了最后一个名字:“李珏!”不会吧,我当班长!
下课了,沈子杨向我说:“恭喜你,李珏。”“谢谢”我回答,心里却在诅咒那些投我票的人。
我心里想着:但愿一切顺利~~