竞选班长作文
亲爱的老师和同学们:
今天,我勇敢地站在这里竞选班长。我很清楚,我的竞争对手都是我班上的优秀精英,但我相信我的智慧和管理能力。因为我从二年级到现在连续三年成功竞选我们古小大队,我所拥有的经历给了我信心和勇气,我相信我有能力成为我们五班五年级的班长。
当班长既是荣誉也是责任。我知道会有很多挑战,但我相信我有能力肩负起这个重担。戴尔·卡内基曾经说过:不要害怕推销自己。只要你觉得自己有天赋,就应该认为自己有资格胜任这个或者那个职位。如果我当选成功,我会永远严格要求自己,给同学们树立榜样;我会处处以身作则,给同学们做个帅气的样子;我会带头学习,带头活动,认真工作;我会帮助其他学生学习好,帮助老师管理好他们的班级。让我们五年级五班成为一个团结向上,充满活力的班级群体。
我相信我有资格担任班长一职。请相信我,支持我。谢谢!