我彻底放弃了关于自然异界和龙剑风云的漫画,实在是太难了,就算是画出来了,也不能称之为漫画,创作真的很难啊,所以,我放弃了,就算画出来,也肯定被泼冷水。
不过大家不要沮丧,我决定来画精灵界的漫画了。这次我可是下定决心的,因为我从四年级就开始构思了这个画,而且不惜上课的时间,抽空在本子上画,虽然是简笔画,但是稍微改动一点,应该可以画成漫画,大家来支持我的第一本漫画吧!(其实,我本来想当画家的,但发现我的作文远远胜于我的画,所以就放弃了画家哦。)
我也很久没有写文章了,最近几天一直在郑州看仙剑奇侠传3和终极三国,超好看的,超好笑,所以一直忘了写文章,嘿嘿,原谅我的懒惰吧……
现在,我要把所有的精力都集中在绝世封尘,龙剑风云还有漫画上面,等待我的大作新鲜出炉吧……
本来想发我的狂风扫校园,但是实在太长了,光光一集就有6面纸,好可怕啊!真不知道以前是怎么写出来的,如果可以的话,我就直接用照片的形式发上去好了,就请大家到绘画里看看我的校园小说吧……
我马上就要去补课了,所以能写多少是多少,其实我的空余时间很少,唯一的时间都拿来写作文了,所以大家来投票吧,否则我白写啦……
努力,加油,我要坚持下去!