她的眼睛水汪汪,像一颗黑珍珠,笑起来眼睛像一条小船,她爱笑,一笑起来很可爱。
她喜欢英语,一到上英语课,就开心得不得了,她是一个英语小能手。有一次上英语课时,她急忙拿出英语书,老师来了,她开心地跳了起来。老师说:“谁来回答问题。”忽然,我看到她举起左手说着:“让我来试一试。”说完,老师就请她上去回答问题。她认真的把黑板上的题写出来了,同学们响起了雷鸣般的掌声。下课后,她很快就把书打开,在座位上开始背单词,她背的声音可大了,把我们小组吓坏了。我小声和说:“小声一点,等下老师来了。”她说:“没事,等一下上课之前,我再停下。”
你能猜出她是谁吗?