瓦蓝的天,阳光洒在窗前,没有丝毫的嘈杂声。
晃荡在心与心之间,不了解,这是不是一种罪过。只是希望可以在你面前,狠狠碎了那堵墙,再者,不明白这,会不会是一种奢求。
明明知道你我彼此伤害,带着刀却还要继续生活,为何?
因为你是我的妈妈,就这么简单。
黑夜的来临,意味孤独的到来,不过想声明,我再不是那个躲在被窝里哭泣的小孩。我在一天天变坏,我不想说,这一切都是你逼我的,更不愿意说,是自己选择的。至少,曾经爱过你——我亲爱的妈妈。
或许上帝就是这样,把那份纯真的情藏在了背后,我们却偏偏在前方寻了又寻,直到,那刀越来越变得锋利。
把自己麻醉何尝不好,把自己灌醉,锁在房中,以为可以把过去渐渐遗忘,我拼命的想忘,那往事就越坚定地搁在记忆深处不再消失……
就剩下一天了。
仅仅一天了。
虽然您伤害过我,我也伤害过你,但是要明确,你我,不是过客这么简单。那句“对不起”演了一遍又一遍,可还是说不出口,倔强的我告诉自己,坚持自己,不必放弃。我对不起了,就算是这样,她也对不起我了。
呵!
人也就是这样,果真是个矛盾的动物。
今日不知为何,我,喝酒了……
真的,相信您也看到了吧,这瞬间您显得很诧异,没关系的,只是胸口痛。不!
全是借口,我连自己也要骗,真是个名副其实的骗子!
喝了几杯后,呼吸好困难。
原以为您的眼里会满是泪花,着急问我,那份简简单单的关爱,对于我而言,早已足够。可是您没有,不过现在我到是希望这样了,可能,你我的心,距离很遥远吧。
一个人,一把椅,一片天空,心事自己想,从来不会说出口,我要的那份爱,总在受伤的时候来,这样的轮回,早已厌倦,找张床,慢慢熟睡……