迟来的作文
人与人相遇都因缘份。世上还是好人多,与你相遇亦属于偶然。也许就因缘相识,遇见你让我感到这世界还存在温暖。今日我迟来的谢意,请你收下。
记得我要离开这里时,最后一个晚上,因我的一句话,你便当真。早已傍晚时分,你不畏漆黑,骑车奔向我所向往的地方——1908文化创意园。拍摄最美照片带给我,那一刻我真的很感动,对于一个小女孩儿,得到陌生人的关心,的确觉得幸福来的有点儿意外。那一夜你给我带来的夜色,是今晚最美好、最温情的风景,亦是最美丽的夜晚。你的善良,热情,就如同夜空中最亮的星,让我看到它闪烁、发出耀眼的光芒、照亮所有人内心的声音。
你就像我的大哥哥一样,照顾着我关心着我,更让我觉得无比亲切。伤心时你会带给我快乐,你也会陪我熬夜到深夜。我们有同样的兴趣,你陪着我背唐诗、讲故事、聊作文……是你让我的生活没有那么单调、乏味,反而因为你的存在,又给我的生过增添了许多色彩。这份情不是所有人都可以拥有的,我在乎一份感情。我们离得很远,但是又觉得很近,从未离开过。你是我二姐的邻居,现在又是我的哥哥,真觉得缘分是一个奇妙的东西。俗话说远亲不如近邻,谢谢你告诉我二姐的事情。因为我你做了许多很为难的事情,让我不得不感动,不得不欣慰有一个这样的哥哥,虽然不是亲的,但我相信我们一定会比亲的还要亲。
说实话,我曾经对你有芥蒂,毕竟我们是陌生人,难免有些顾虑。谢谢你没有怪我,今日我迟来的谢意,请你收下。时光还早,我们还在,情谊永存,缘分长随。