传说中有一座城,臭气熏天,蚊子和苍蝇都想要这座城,做老大,于是一场战争一触即发。
苍蝇大将从各国各家的垃圾堆里召集了许多“敢死队”,而蚊子将军却只用了七八十只公蚊子,让人摸不着头脑。
气势VS
蚊子将军对苍蝇大将说:“你们还是走吧,我们这次可是有准备的,有秘密武器!”苍蝇大将冷哼一声:“就你们这些小家伙,风一吹你们就完蛋了。”蚊子将军二话不说,只动了动前爪,蚊子们训练有素,立刻做了个喇叭形,用力煽动翅膀,“嗡嗡嗡……”立刻飘荡在战场上空,苍蝇们只感觉头痛难忍。只有苍蝇大将这是强忍住大喊:“列队,上……”苍蝇们头一低,顿时,黄的、黑的、绿的、红的直扑向蚊子眼睛,找要害攻击,痛的蚊子们来不及变化队阵,嗡嗡声立刻烟消云散。
战场VS
蚊子们也不甘示弱,重新组队忍着痛冲上去,别说蚊子小,还真有几只苍蝇被撞飞,于是苍蝇大将立刻让军队自由格斗。顿时,战场上乱成一团,苍蝇个个身材高大,而蚊子们也声手不凡,十分敏捷。
就在胜负难分之际,突然间,公蚊子底下飞出一只只母蚊子,母蚊子用嘴巴尖尖的刺扎入苍蝇内部,不一会儿苍蝇死了一大片呢,只有苍蝇将军一人逃走。
哈哈哈,这里就成了文成——蚊城。