过新年作文
过新年喽!过新年喽!我带着我的压岁钱准备给老爸老妈各买一个礼物送给他们。
我来到商店,琳琅满目真多呀!我挑得眼花缭乱,我来到围巾区,有的五光十色,有的只有一种颜色,老妈的应该是……我选好了,心里暗暗高兴,这条围巾老妈肯定喜欢。老妈的我买好了,老爸呢?我来到男士区,里面有领带、皮带、裤子……我想了半天,我准备买领带,别人带戴着领带多神气呀,我也要让老爸有面子,我左挑右拣,我买了一条蓝格子的领带,我想象着老爸戴上领带的样子。
大年三十的时候,我们全家坐在阳台上,欣赏着烟花,这时,我把礼物拿了出来,我郑重其事地说:“老爸老妈这是给你们的礼物。”老爸老妈满心欢喜地夸我:“我们的女儿长大了,懂事了。”我的心里比吃了蜜还甜。老妈的礼物是一条紫色的围巾。
这次的新年我过地特别有意义。我真的长大的一岁。应该更懂事了。