校园的美景作文
我的校园真美啊!这儿有很多美丽的地方,比如天圆地方、图书馆、记忆墙等。
先来说说天圆地方吧!当你走到学校大门口时,天圆地方就正对着你。它是正方形的,中间有一个圆形的缺口。意思是:天是圆的,地是方的。我认为更深层的涵义是“没有规矩不成方圆。”
走过天圆地方,右边教学楼一楼就是学校图书馆。图书馆又分为图书馆和教师图书馆。教师图书馆我还没有去过,不过,我去过学生图书馆,那里有漫画、童话、小说等书。
在图书馆的不远处,有一面记忆墙,英文叫“Memorywall”。它记录了我们学校过去的事情。令我印象最深的一张照片是,我的学校刚开始建的样子,这张照片是某年万圣节拍的。还有一张,一个男孩左手抱着蓝球右手抱着足球在跑步,非常有活力。照片太多了,我数都数不过来了!
校园里还有美好号、半亩塘、玉兰树、小火车——
这样的美丽校园,你喜欢吗?