校园的美景作文
下雪啦!满天飘着纷纷扬扬的雪花!人们说雪是冬天的使者,雪后的校园格外美丽。
从教室的窗户往外看,雪姑娘像一个神奇的魔术师,把操场上都变成了银白色。雪姑娘也非常善良,害怕小树和刚出生不久的小草着凉,心灵手巧地织了一顶顶银色的帽子给他们戴上。
下课了,同学们像从笼子里逃出的小鸟一样,飞快地跑到了操场上,高兴地玩起了雪姑娘给我们带来的玩具——雪。开心极了。寒风夹着冰凉凉的小雪花吹在了小朋友的脸上,像一根根针扎在脸上一样疼,但也挡不住我们小朋友们火一般热的心。上课了,同学们恋恋不舍地离开了雪世界,每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。我们的脸上都让雪姑娘留下了纪念品——冻得通红,像个熟透了的大苹果。可是,我们也不在意,可惜就是雪下的太小了!
难道我们雪后的校园不美吗?