美丽的森林总是那么迷人。里面有无尽的奥秘。怀着对大自然和丛林探险的渴望,我们全家决定在这片美丽的森林里开始一次奇妙的探险。在最初的几天里,探险充满了喜悦。野外空气清新,景色优美。各种各样的植物使我们感受到大自然的奇妙。然而,第四天,因为我们没有足够的水资源,我们不得不去小溪取水。由于我们强烈的好奇心,我和妹妹在打水的路上迷路了。
我从未遇到过如此糟糕的事情。我的手机没有信号。我真想把我的怒气发泄在他身上。唉,我最后的期望破灭了。我焦急地对着周围的树喊道,但周围只有空洞的回声。我开始想到电影中的一些怪物和可怕的画面,“不,我想不起来。这是不现实的。我想要坚强和冷静。我想要找到大路。我开始仔细回忆我在网上找到的信息:只要我找到小溪,我就可以沿着小溪找到大陆。此刻,我必须先确定方向。我放了一根马大小的木棍把手表放在地上,然后把手表放在地上,使手表的短针与木棍重合。六点钟,方向是北。走了一段时间后,我和妹妹停下来一路走。我还问我妹妹,我是否再也见不到我的妹妹和我亲爱的父母了。我姐姐说,告诉我不要去想它。我们很快就会找到出口的。我低声回应道:“我不知道你在说什么。”;嗯;虽然我说了,我还是害怕。夏天,野外是潮湿的。走了很长时间后,我们的身体变得凉爽。我们不得不在这里生火取暖,因为我们是在晚上点的火,我妈妈马上就找到了我们。
在这次事件中,我学会了生存。我战胜了自己,学会了在危机中生存。