小学三年级作文美丽的春天
春天来了,它带着绚烂的阳光来了;带着温暖的春风来了;带着隆隆的春雷来了;带着轻柔的春雨来了。
春天到了,天空碧蓝碧蓝的,似乎一块巨大的蓝宝石。燕子在空中唧唧喳喳地叫着,似乎是在唱歌呢!春天的大山仿佛换上了绿色的新衣服,显得生气勃勃。解冻的小河丁丁冬冬流向远方,小鱼也愉快地游着。河边的柳树吐出点点嫩芽,风一吹,柳枝随风摇摆,就像小姑娘的长辫子一样。小朋友们脱下了厚厚的棉衣,换上了轻巧的春装。他们从小河里打来水,正在细心地给柳树浇水,盼望小柳树健壮成长。野花全都开了,五颜六色的,还散发出浓浓的香味。花香吸引了蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。小草也从地下探出头来,想看看春天的美景。
春天真美啊!我爱漂亮的春天。