小学三年级作文美丽的春天
春天来了,春天来了。万物复苏,大地一片生机勃勃。
小草偷偷的从泥土里探出可爱的小脑袋,给大地妈妈铺上了一层绿绿的地毯。树木吐出绿色的点点嫩芽,柳树摇着绿色的长辫子。花园里百花齐放,有粉红的桃花、有雪白的梨花、有黄色的迎春花……它们好像在争先恐后地比美呢!
小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了。”勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小鱼儿在溪水里欢快地游来游去,小鸭子在水中追逐嬉戏,真是“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”小青蛙在田间奔来跳去,呱呱地叫着,像是给忙着播种、施肥的农民伯伯伴奏呢。
大街小巷,人头涌动,人们脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。广场上有的人聚在一起下棋,有的人坐在花坛边看报,有的人在练太极,孩子们有的在打羽毛球,有的在跳绳,还有的在放风筝……
啊,春天真是一幅美丽的画!我爱春天!