一路有你作文
回眸时,洒落一地的不是花瓣,而是一路有你相伴。
清晨-早餐
晨,厨房里传来炒菜的声音,一阵阵香味扑鼻而来,我的睡意一下子全没了,一骨碌爬起来。一看,才五点多,您就已经在厨房忙碌了。
感谢一路有您,给了我清晨丰盛的早餐!
午后-作业
午后,骄阳似火。我坐在书桌前专心志致地写作业。您看见我头上的汗珠,急忙给我端来一盘清香的水果,让我解渴,看见您也是热的满头大汗,我让您也吃一点,可您说不热。
突然,一滴水滴在我的作业本上,不知是我的汗水还是泪水?
感谢一路有您,给了我午后的活力和清凉。
傍晚-玩耍
傍晚,我在家里正闷得慌,您看见了就带我去公园里玩耍。正当我开心地捉蝴蝶时,一不小心摔倒了,膝盖上渗出了血。您赶忙跑过来,用嘴轻轻地吹着,然后用卫生纸轻轻地把血擦掉,最后小心翼翼地把创可贴贴在膝盖的伤口处,顿时我感到好了很多。
感谢一路有您,给了我无限的勇气。
感谢一路有您,感谢您——妈妈!