那是一年级的第一节课。在一个全新的学校,全新的老师,全新的老师,全新的同学的环境里。
老师让我们自我介绍。与往常不同,我们用英语自我介绍。
我精心准备,写好了稿子。除了东风,真的什么都有。
学生们一个个站起来介绍。听完之后大部分结构是:我……我喜欢……我……岁。但在我看来,这些介绍太老套了。跟我的真的是小巫见大巫。
轮到我了。我的心此刻似乎跳出了胸膛。我害怕说错一句话。到了台上,我紧张了,把写好的稿子都忘了。无奈之下,我也用了老办法。
这种结构简单,容易通过。我很喜欢。突然,班里有人笑了。我的脸上满是疑惑。老师笑着对我说:“你是班里的老大吗?”哈哈哈你说12就20!"
突然,我的脸红了。我不知道该怎么办。最后我笑着结束了。
我以为:出丑不一定是坏事,是人生的一剂爽肤水。