难忘的一堂课作文
转眼间,小学生涯就过去了,给我们留下了美好的回忆。在众多的课程中,最难忘的是那门课。
这是一堂科学课。科学老师是莫老师。莫老师非常幽默,经常让我们在课堂上发笑,所以他的课是我们最喜欢的,也是最难忘的。
在这节科学课上,老师谈到了动物。我们不熟悉动物。我们熟悉的是我们见过这些动物。奇怪的是,我们对这些动物知之甚少,也不了解它们属于哪种动物。因此,老师和我们交谈。老师谈到了两栖动物和水生动物,有着坚硬盔甲的动物,还有鸟类和动物,我们可以猜到这些。只有当我们拿到一张时,老师才会在黑板上写一张。如果我们猜不到,老师补充道。我们都大声说出动物的名字。老师说:“我不知道;什么是两栖动物“我们喊道:“青蛙、鳄鱼和海龟一下子就来了。什么水生动物、鸟类和动物对我们来说都算不了什么。我们都立刻说了出来。其中一些不清楚,老师把注意力集中在它们身上。
然而,前面不重要,重要的在后面!
当我们谈到软体动物时,我们谈到了蜗牛。老师同意了,又说了几句。有些是对的,有些是不对的。我们都绞尽脑汁,但想不起来。这让人非常难过“里面的动物,不是吗”老师指着窗外的厕所,我们都明白了,都没人说,也没人明白老师的意思。然而,一名学生认为他很聪明,并大声喊道:“我很聪明,我很聪明;这是一只蛆“我们都发出了令人作呕的声音。老师开玩笑说:“这位同学,你的味道真重”我们都笑了。
幽默的莫老师,幽默的课堂。这个理科班有个幽默的莫老师,所以这个原本枯燥的班变成了幽默班。