秋风的作文
天气转凉了。步入深秋,我们聆听着一阵又一阵的秋风声,触摸那些随风飞扬的落叶,细细感触秋季的凉爽。
秋风,调皮地撩起了我们的发丝,用力的扯着我们的衣角,它仿佛是一个顽皮可爱的孩子,内心充满了纯真善良,天真无邪。它拉着我来到了一棵大树下,大树上悬挂着一个秋千,它把我拉到了秋千上,从背后帮我推着秋千,我任由它推着。我欢快的在秋千上荡来荡去,口中还时不时地哼唱一首美妙绝伦的乐曲。十分美好
秋风,又如同一把利刃,划破了我的脸颊。清晨我漫步在小路上,一束耀眼的阳光照射在我的身上,一阵阵冷风扑面而来,它无情地吹打在我的脸上,犹如千万枚细小的银针扎在我的脸颊上一般,冰冷刺骨,寒风凛冽。十分糟糕
秋风,宛如一把扇子,吹起了飘落在地面上的落叶。环卫工人好不容易才把飘落的树叶清扫在一起,秋风那个淘气的小家伙,又把落叶吹得满天飞舞,环卫工人见了都悲叹不已。我蹲下身来,拾起一片被风刮落的树叶,那树叶已经全部变黄了,我看着它那精致的纹理,其中仿佛蕴藏着无限的奥秘,透露出一种沧桑的痕迹。十分凄凉
咦!那是谁?哦!原来是秋风啊!它又来到了一片田野,开始顽皮地嬉闹起来,惹得田野里的高粱都笑弯了腰嘻嘻!看,秋风那厮又开始淘气了!