秋风的作文
因为在内心的深处有着这样的声音:让自己重新开始另一段人生吧!
该怎样开始陈述呢?!
呵呵...
又回到了这个曾经许下约定的地方,还是记忆里的熟悉...
往事萦绕,我叫她旧梦!两碗温热的混沌,交织的是两个人的心,也交织着信任同感慨。有情人终成眷属,老天还是眷顾我的,眷顾我的痴情与执着,眷顾我一片真情!!
那时还是春天,生机勃勃,“春风得意”!很清晰的知道那天是20xx.04.04,它也成了我心中的纪念日!!不能忘记...而不曾想到,春风也只是得意一时,消散也只是一瞬间!!
时间流水,秋天已覆盖了这个季节!重游梦地,见到的竟只有秋风落叶,缓缓的滑落,不比凋零的落花般还留有残香...凄冷占据了他每一根经脉,枯黄的没有伪装,因为那依旧只是梦,他的旧梦,他的残梦...
秋风凄凄,伴随冰冷的秋雨,一个人走过同你一同走过的路口,哪里才是温暖?!
一幕幕,有景象也有幻想,在雨幕中上演,秋风为它伴奏,落叶为它起舞...而我,是我,冷漠的演绎自己...
没有谁导演,只是两个彼此靠近的谁傻傻的把自己卷入了角色。太认真,受伤了才知道原来那不是真的存在。才知道,其实,彼此只是彼此演绎中的道具...只是我,把道具的脸庞雕的太像,竟让剧中的生命真的走进了心里...
最终,果然结局还是走着走着就消逝了你的容颜,只留下残余的梦让我继续自己的剧情。
穷尽了意志,制造了一副你的幻像,陪伴在自己的身边,延续着那一份凄美..