除夕的作文
寒冬天是一个神奇的魔术,也是一个呼风唤雨的季节,今天,是除夕夜,依旧很冷。冬天到了,那些老人们,头带着一顶顶厚厚的帽子,脖子上围着一条条毛茸茸的围巾,身上的衣服也穿得很多,都身子裹得圆圆的。
天气冷极了!早晨,我哈了一口气,看见了一点点白色的气泡从口中冒出来了,早晨,我和奶奶一起去购买年货。到了田野里,那里的小溪冰冻住了,上面结了一层厚厚的冰,我在路旁,拿起一块石头,向结着冰得地方打去,只听“啪”的一声,一层层的冰被我把破了,我很感兴趣,一下子打破了好几层了呢?
因为今天晚上要吃年夜饭,所以我们回家准备做饭了。