精彩的比赛作文
今天,我们学校举行了一场运动会。各方的运动员早就做好准备,正在做伸展运动,跃跃欲试,想和对手一决高下。
紧张的气氛充满了整个操场。比赛开始,运动员们在跑道上做起点准备。当枪声一响起,运动员似野马般冲向前方。很快有几位选手体力不行了,可他们还没有放弃。目前冲在最前的选手的速度渐渐慢了下来,后面的选手超越了他。时间在流逝,最后一位选手已经累得不行了,但脚不停息地奔跑着。尽管他起步是最后一名,但他因为一直保存体力,只为了在最后终点时冲刺第一名。
站下的观众们叫喊着他的名字,为他加油!
我看了这场比赛后,我明白了个道理:只要坚持就会成功。