精彩的比赛作文
早上七点半我按老师的要求准时到了学校。吃完早饭,王老师让我们去操场集合,我们排着队有序的走向操场。
走进操场,就看见主席台上贴着红色的条幅,上面写着“第十九届三跳运动会”比赛。还看见操场上摆满了椅子,地面上画了很多圈圈,我们班的场地在6、号圈。我们班的参加了前挽花,我看见六年级的大哥哥跳的前挽花非常快也非常好。可惜我不是运动员,我只有加油的份。
老师说下午要跳一带一,到了下午,轮到我们班的宋佳蔚和于乐欣跳一带一的时候,我高兴极了,扯着嗓子喊加油最后我们班胜利了。
明天上午跳大绳,我还是会当好啦啦队继续加油。