精彩的比赛作文
“孩子们,你们真棒!”这是自编操比赛后蔡老师竖起大拇指夸赞我们的话。
20xx年5月22日下午,广场路小学的操场上正在举行自编操比赛。首先出场的是一年级的小弟弟小妹妹们,只见他们个个神气十足,随着音乐,十分认真地做着每一个动作。我一边看一边在心里为他们喝彩。
终于轮到我们三年级比赛了。孙靖哲喊着响亮的口号,我们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走到自己的位置上。熟悉的音乐响起来了,我们整齐地做着动作。手中那蓝银色的彩球在阳光下闪闪发光,为我们的动作增添了许多光彩。
回到教室后,我们不仅得到了老师的夸赞,而且还吃了甜甜的碎碎冰。我的心里美滋滋的,像开了花一样。