精彩的比赛作文
跳绳比赛要开始了,同学们纷纷来到操场上,操场上一瞬间就变得热闹非凡。
老师说:“小明你先来。”老师吹了一下口哨,小明立刻跳了起来,像风火轮一样。绳轮在小明的身边,飞快地转动着。直到跳了249个之后老师就说:“停。”同学为小明竖起了大拇指小明看见了,微微的笑了起来,汗水从他的身上留了下来。到小红了,她是个女孩,有长发,老师又吹了一下口哨,小红也跳了起来,马尾辫在风中飘扬。直到199个她就快要撑不住了。他汗流浃背终于他跳到了215个。他的脸上露出了会心的笑容。
到我了,我非常紧张,不知道我会跳多少,老师再次吹响了口哨。这次我跳到150个就很累了,同学在一旁喊着加油加油。我心想:不能在这儿半途而废,于是我咬着牙飞快地跳了起来,我就跳到了250个,同学们非常惊讶。
今天的跳绳比赛,让我懂得坚持就是胜利,不断努力就会胜利。