精彩的比赛作文
今天上午,我们学校要举行拔河比赛。
我们像一只只出笼的小鸟一样,飞奔向操场,操场顿时沸腾起来。我们班的选手个个精神抖擞地面对着敌方的威胁,我们先和二班比赛,真是不费吹灰之力,就给二班来了个两连胜。接着又和六班比,结果又是两连胜。
中场休息,只见我们班的选手有的坐在操场上玩,有的和我们啦啦队的队员有说有笑,心里无比的快乐。
时间过得可是太快了,下场比赛又开始了,扣人心弦的时刻到了,这次是我们和五班的争夺冠军赛。只见我们班的选手们提着草绳,一个个虎视眈眈的样子,只听哨声一响,选手就拿出吃奶的力气,像一只只猛虎一样,咬紧牙关和五班的选手比赛拔河。我们啦啦队的加油欢呼声也是一浪胜过一浪,慢慢的由低潮转向高潮。我们看见了选手们的脸色有一点点发红,像关公一样。红绳也慢慢接近我们班那边,渐渐的渐渐的我们又胜了。场地换了一下又比赛了一场。结果我们的选手力气不足,稍不留神儿。五班的选手就看准时机一下子让我们输了。老师们又让我们和五班交换场地,这一次我们班的选手们精神集中,信心十足的上了场。双方队员互不相让,经过一番激烈的搏斗,果然不出所料,我们班夺得了冠军。
我们高兴的一蹦三尺高,叫声快到天宫了,连玉皇大帝都能听见了。我想我们以后还会面临很多比赛,我们还要像关公那样过关斩将,夺得冠军!