精彩的比赛作文
今天的阳光格外灿烂,今天的操场格外热闹。原来我校正在举行精彩的广播操比赛,我们的心情也十分激动。
比赛开始了,最先上场的是三(6)班,他们在领操员的带领下向比赛场地走来。随着广播操的音乐,他们认真地做起来,每一节似乎都那么整齐。我看着看着,心里想着:我要做得更好!
轮到我们班了,我的心里好像有十五个水桶——七上八下的,手心里都是汗呢。这时,领操员喊起了响亮的口号:“立正!向前看齐——向前看!”我一边深呼吸,一边昂首挺胸看向前方。随着“一二一”的口令,我们迈着整齐的步子上场了。“七彩阳光”的音乐又一次在耳旁响起,我们全体同学一会儿伸手,一会儿踢腿,动作是那么整齐,精神是那么饱满。我班的调皮鬼施涵现在也全神贯注地做着,就怕影响了集体。做着,做着,终于做完了,我长长地舒了口气,同学们也微笑着,好像放下了心中的大石头。
广播操的音乐一次次响起,一个个班级上场又退场,我们盼望着比赛结果快点宣布。当老师宣布我们班获得第二名时,我们异口同声地大喊:“耶!”此时此刻,我们都快乐得像在天空自由飞翔的小鸟。