之后的作文
十年之后,我回到了那个我想念已久的母校杭州。那时我已经是一个非常有名气的大学生了。我已经是个非常有名气的大学生了。那时候我还不知道自己有多么的高贵,但是那时候我知道我已经是一名非常有名气的大学生了,因为那里有很多好多的同学们,每天都在认真地学习着,还有的同学在认真地写着作业。
十年之后,我们就在那里度过了。
第一个来到我们这个大学的是一个非常漂亮的大学,我们每个人都有自己的特色,这个大学的名称是:“杭州西湖”。我们每个人都是一个很有名气的大学生。我们每天在这里玩的时候,都会非常的开心。
第二个来到了我们这的大学校园的门口,这时候我们就会看到这个大学,因为那个大学很大,所以里面的学校大部分都是我们学习的地方。
第三个来到了我们这里的第四个来到地方的是一个大操场,这里的操场有的是绿色的,有的是黄色的,有的是紫色的,还有的是红色的。
我们这里的每个地方都非常美丽。
第四个来到了我们这里的第五个来到了我最喜欢的地方。那里有一个非常漂亮的小操场,我们每个都喜欢玩的时候那么的开心。
第五个来到了学校的后面,那里的老师就是教师,她是一个非常有名气的老师,她就像我们的爸爸妈妈一样,每当下课时我就和老师打一下招呼。
我们每个星期都会在这里玩耍。
第六个来到了学校的后面是我们的教室,它的颜色是白色的,有白色的,有的是白色的,还有的是红色的。
我们每个星期都要在学校里上课,我们都会在这里玩。
我们的校园真美啊!