之后的作文
之后的我,在你离开之后,看着你的背影发呆。
枫叶轻舞着,带走的是忘却的留恋你和我的相遇,似乎注定离开相遇于此,又是于此分离如今的天各一方,仿若不曾遇过天偌大,地偌敞何必思念,又何必苦寻.
早已回不到当初,只是当初的信誓旦旦,成了无法逾越的障碍.
既已转身,就不可能重新开始.
时间是最好遗忘的伤药,也是最深的鸿沟你的笑早已成了过去时.
当初的种种,早已成了尘封的往事,被带上的锁,已经锈迹斑斑海角的陌落,天涯地祭奠我哀伤的唤着,却只是一片死寂海角的白花开了,天涯的你又在何方.
树下的我,望着树上的叶,一片的通红,似乎,在你离开之后.
既去,又何必苦寻.
路过,旧家.
仿若你还在,仰头望着,却发现早已换了人家.
只是记得你拿走了,林中的枫叶,夹在书中的那一片你说:“我拿走了一片,就是带走了一林“你很乐观的笑好似不是离别,我却没有因为你的笑,而淡忘,那个可悲的周末是,你要走了..枫叶,在空中翻飞着,落地.
我,却找不到理由,留下你.
你的梦,太遥不可及我,只能在你的身后,注视着你,让你坚持罢了.wo不懂你的追梦.
我,爱菊,甚是爱枫叶.
淡淡的黄,浅浅的,姿态很是美,不矫情只是淡淡的凋零的菊,也不那么失色,樱花虽美,但总以惨败终结.
《子不语》是开篇罢,抢着买仅剩的一套书可惜,还是被我抢到手了,你愤恨的望着我无奈的转身.【你觉得转身也要给抢了你东西的人一种你所定义的优雅,可惜一不小心,wakaka,华丽的撞墙.】wo笑翻了你和我结下了绝对的渊源.【PS:实属孽缘.】
哎..
你的离去,似乎让我的人生,落寞得只剩对着,水泥地,发呆....
想念..曾经不知道分开会是什么的我们可惜最后还是分开了尽管当初的不适应,却也...不再,随风的落泪.
之后的,是什么。只剩下留恋罢了。