之后的作文
十年之后,我们已成为了成熟稳重的青少年,十年,我们错过许多、也失去过许多,但我坚信,失去让我们更加成熟,只有失去过,才更加懂得珍惜!
十年,这个时间不算漫长,但却可以改变许多。我想象着十年之后,我们会是什么模样?也许我们正在因事业而拼搏;也许我们正因感情的裂缝而纠结;也许我们正因儿时的理想而追逐;也许……
十年之后,也许你在事业上遇到了挫折而颓废,但兄弟莫怕,我们正是青春年华之季,我们要奋起,兄弟有一天你累了、困了、烦了、倦了,告诉我们,不要忘了,人生路上还有我们,我们可以陪着你,一起走过那艰难地时刻,我们肩并肩,共同前行,就算这段路,再苦、再累。我们就算爬着、跪着,也会陪着你到终点!
十年之后,也许你正在谈恋爱,也许你正因感情的裂缝的而纠结,如果这样,兄弟莫纠结,有我们在,我们可以在身后鼓励你,支持你,我们可以为你默默地祈求幸福。而我想告诉你,曾经。有人问我,如果你的妻子与你生命中最重要的人,不幸坠入河中,只能救一人,请问你救谁?我笑着回答:“我谁都不会救,我会陪着她们坠入这河中,我不会舍弃她们任何一个,因为她们都是我爱的人”。我认为这就是不离不弃,生死相依。请学会珍惜吧,莫等失去了,才明白她才是你的唯一。(许多人,拥有时,不曾珍惜,而失去时,后悔莫及,请珍惜爱你的人与你爱的人吧!)
十年之后,也许你正在为儿时的理想而追逐,那么请擦亮你的双眼,请看,不远处,理想正在向你招手,它正在敞开火热的胸怀,等待着你。有人曾经说过“比海宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的理想”在浩瀚的天空中,描绘出属于你的理想彩虹吧!理想是那夏日盛开的向日葵迷漫着的香气吸引着你步入理想的殿堂。请看,理想正在一步一步的向你走来,去迎接它吧!追逐吧!追逐年少时那甜美的梦。
十年之后,期待十年之后的我们,我们究竟会是什么模样,我想象着……