从知道20xx的青奥会在南京举行,就让中国人为之激动,骄傲与自豪。而我们的六合金牛湖也被选为青奥的运动场地之一,这更让我们六合人感到万分自豪。
作为南京六合的我们不仅代表南京、六合,更代表着中国的未来。我和我的同学们决定为青奥加油、努力。我很希望自己现在多学一些英语单词,句子,等到那天,可以和一些外国游客交朋友,给他们当导游,介绍南京、六合的名胜古迹,悠久历史,让越来越多的人知道南京的文化。那天,全中国的人都聚集到了南京,好不热闹,南京的每一条巷子口都照的灯火辉煌。我希望我们从现在开始,从不乱扔垃圾、主动捡垃圾做起,这样等到那些外国游客来南京的时候,就会觉得南京的人很文明、很干净、很礼貌,真不愧有那么多荣誉。我还会抽空教爷爷、奶奶说一些英语单词,让他们说普通话,我们全家都在为青奥加油、努力。我也很希望那天的比赛很精彩,每一个运动健儿都奋勇向前、出类拔萃,努力争第一,不要为失败而沮丧,要记住:""自信是成功的第一秘诀,我们会为你们加油、呐喊、助威的。
让我们为了20xx年的青奥会,共同创造一个美好、和谐的环境,也让我们怀着期待的心情,为青奥加油,喝彩吧。