“活力”青奥作文
当最后国际奥委会第122届全会XX年2月11日在温哥华决定,将20xx年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国南京时,南京上下沸腾了。申请青奥的成功,让每个人脸上都是洋溢着笑容,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......
一切都来开了帷幕,南京即将成为全世界的焦点。
青奥会是我们青少年展示的大舞台。青奥的推动,有必要先回归本质,确立方向与格局。以青少年为核心,辐射到全国各阶层各年龄;从体育领域出发,扩大到文化、艺术、商企各个层面。
所以,我认为这应该是充满活力的一场活动。
我期待的青奥会是辉煌。面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么过都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。“中国…再夺冠军。”“漂亮的跳水……”
我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。到了20xx,我已经是一名初二的学生了,我一定会去当志愿者,为大家服务。
青奥会,将像一个美丽的仙女,挥舞着长长的衣袖,带着天边的云彩,身披万道霞光,翩翩而降,我仰望青奥会,企盼青奥会,喜迎青奥会。青奥会在我心中,青奥会在我心中荡漾。