吃糖的.作文
小猪爱吃糖。他每天早上起床要吃糖,中午吃饭要吃糖,晚上睡觉还要吃糖。他每天上学口袋里是糖,书包里也是糖,手上拿的还是糖,以至于他走到哪儿,哪儿就会有一股糖果的味道。
小猪爱吃糖。他上学时,下课吃糖,上课也吃糖,放学后,简直是走一路吃一路,他走到哪里,哪里就满地糖纸。有一次,小猪竟然在跑步比赛中吃糖,结果,他们队的成绩是最后一名。
小猪爱吃糖。他的嘴里满是蛀牙,笑的时候都不好意思露出牙齿。一天夜里,小猪睡得正香,突然牙疼起来,将小猪从睡梦中疼醒。“牙疼不是病,疼起来真要命。”这句话,小猪现在算是彻底领教了。牙疼得小猪满头大汗,在床上直打滚。妈妈连忙带小猪去医院。白兔医生一检查,原来是蛀虫们在小猪的牙齿里开联欢会。白兔医生对小猪说:“这是你经常吃糖引起的。吃了这片药,杀死了虫子就好了。以后,要尽量少吃糖,没有蛀虫牙齿就不会再疼了。”
从那以后,小猪很少再吃糖。果然,他的牙齿再也没有蛀虫,每当笑的时候,他都会自豪地露出自己洁白的牙齿。