拔牙的作文
今天中午的时候,我又在臭美,突然我看见我的牙有一个包。我看见后,告诉了妈妈,妈妈说:不会,新的牙长偏了?妈妈的心里开始有点紧张了。妈妈说:下午就带我去医院拔牙。我一听到拔牙就想到上次拔牙的样子,那可是爸爸妈妈把我抬到了医院。那今天会不会像上次一样。
下午到了,妈妈哈不容易才把我带到医院,一进门,我吓的都要哭了。妈妈看到我这个样子,就说只要你肯拔牙就给你玩1小时电脑。我想都1个月没玩了。我跟它拼了。我张开嘴,医生拿来工具,我虽然有点疼,不过为了能玩电脑才忍住了妈妈看到后,你这次没哭,我在加你30分钟电脑。