拔牙的作文
"放学的时候,我的牙很疼,我就跟爸爸说,爸爸带我去看牙医。
在去牙科的路上,我心里忐忑不安,心想我为什么牙疼呀!边想拔牙边走路,差点跌倒。
到了牙医诊所,不愿意地走到床前,爬上去,躺下,张开嘴,牙医打灯,看看,问我是不是吃糖吃多了,我点了点头,然后牙医拿出一个大钳子,我吓得大叫:“不!不拔牙。”爸爸劝我说:“闺女,我给你做示范。”说完让我下来,爸爸躺了上去。牙医看了看,对爸爸说:“先生,您有一颗蛀牙,需要拔掉。”爸爸从椅子上弹了起来说:“不拔,不拔。”我看了哈哈大笑,说:“我自己来吧。”又躺上去,轻轻松松地拔完牙,回家了。