我的拔牙记作文
从小到大,我拔过许多次牙,没有一次是牙齿自然掉的。我至少拔过五次牙,还有一次,那颗牙是我自己拔的呢!
记得那天,妈妈本来想带我去牙科诊所拔牙的,但是,那是在疫情期间,诊所没有开门。妈妈只好自己给我拔牙。妈妈在网上看了教程。教程里说可以用绳子绑住牙齿,然后用力摇晃牙齿牙齿就会慢慢地掉下来。妈妈拿了一根绳子,试了好多次,牙齿还是不掉下来。没有办法,那我只好回房间写作业了。
我写作业的时候,一直在摇晃牙齿,感觉牙齿很不舒服,好像牙齿很快就会掉了似的。我边写边摇,边写边摇。牙齿突然空了,但是又还差一点。我这下不敢拔了,还是先写完作业吧,我心里想着。很快,我的作业完成了,我又忍不住用手摇了摇牙齿。伴随着一声尖叫,那颗牙齿被我摇下来了。我立马跑过去告诉妈妈,妈妈把我的牙齿放进了牙齿收藏器里面。我们要将它永远地保存起来。这颗牙齿拔掉以后,我感觉嘴巴空空的,拔牙的那个位置感觉很不舒服,有点痛,又痒痒的。我用手摸了摸,感觉有什么硬硬的东西,我想是恒牙吧。
你是愿意掉牙还是不愿意掉牙?你不愿意掉牙,牙齿就不会掉吗?掉牙代表着长大,就算你不想长大,牙齿也会掉,最后只能接受牙齿掉了这个现实。