写拔牙作文
我有一个新牙长出来了,但是那个旧牙却还没有掉,所以爸爸妈妈决定带我去拔牙。
我的心里面特别害怕,想象着医生拿着大钳子,在我的嘴里使劲地拔啊拔,真是痛苦。
在下楼梯的时候,我倒着往下走,心想:离牙科越来越远有多好啊!爸爸妈妈不断地鼓励我:“不要害怕,拔牙一点都不痛的。我相信我们家妞妞是一个勇敢的好孩子,永远都是最棒的!”
到了牙科门口,我鼓起勇气对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我不怕!”就昂头挺胸地和爸爸妈妈一起走进了牙科。牙医叔叔认真地检查了一下我的牙齿,对我说:“小朋友,勇敢点,拔牙一点都不痛的,你有勇气吗?”我使劲地点了点头,也想这次表现的勇敢一些。牙医叔叔拿了一个细细的针,说是打麻药,让我张开嘴,把药打到了牙根下面,一开始我紧张的要命,结果打上后发现也没有我想象中的痛啊,只是稍稍地有些麻,有些痛。就象自己不小心碰了一下一样。过了一会儿,开始拔牙了,妈妈赶紧捂住我的眼睛,也不知道牙医叔叔用什么东西只一下子,我还没来得及准备呢,就把我的小牙给拔掉了。原来拔牙如此简单啊。远远没有我想象中的痛苦!
在回家的路上,爸爸妈妈一个劲的表扬我:“我们妞妞真是一个勇敢的孩子。”我听了心里乐滋滋的。