美术课作文
“叮!叮!叮!”
随着上课铃声响起,同学们兴高采烈地走进了教室。
一脸笑容的美术老师——黄老师走了进来,卖起了关子:“我们这节课有新的内容哦。”同学们叽叽喳喳地讨论起来:“难道今天有什么特别节目吗?”这时,老师揭晓答案了:“今天我们来画模特。我要请一位同学来当模特。”
我们听了,七嘴八舌地讨论开了,有的说:“让之鲁同学来当吧。他最搞笑了。”有的说:“选我吧,我最喜欢当模特了。”大家争先恐后地举起了手,我心想:“做模特肯定非常容易,非常有意思。”于是,我把手举得高高的。老师终于选我了,我兴奋地冲上讲台。老师要求我摆一个造型,并且保持30分钟。我想了想,摆了一个最近非常流行和搞笑的“骑马舞”造型。同学们见了,哈哈大笑起来,有的还跳起了骑马舞,气氛变得非常活跃。
一开始,我还洋洋得意,心想:“哈哈!一位全新的模特诞生啦!”可过了十几分钟,我就开始感觉全身酸痛,时不时还很痒,忍不住动了几下。同学们说:“不要动!”我只好咬着牙坚持着。
过了一阵子,我已经累得不行了,心中暗暗叫苦:“唉,早知道就不举手了!当模特还真辛苦啊!”老师鼓励我说:“再坚持一下!还有几分钟就好了。”我深呼吸了一下,继续坚持,终于看到许多同学陆续画好了。
“叮叮叮!”
终于下课了,我连忙甩甩手臂,全身活动活动,然后迫不及待地跑去看同学们把我画得怎么样。有的把我画成了老爷爷,有的画成“猪八戒”,也有的画成大怪物。
哈哈!今天这节美术课可真有趣!