关于美术课作文
今天上午第三节课是美术课,上课铃响了,老师也来了,我们向老师行了礼,老师就让我们坐下了。
开始上课了,老师让同学们把准备的豆子、白乳胶、色卡纸拿出来。大家都拿出来了,有红豆、绿豆、黄豆、黑豆。还有的同学竟然把花椒都带来了。老师先说画图要画大点儿,然后说豆子要摆齐,最后说胶水不要到处挤。老师就让大家开始做了。大家都做了起来。只有个别同学没有带色卡纸,也有的没有带白乳胶,还有的同学没带豆豆。不过他们最后还是借到了自己要用的东西。下课铃响了,下课了,同学们都做出了自己满意的作品。 我最喜欢今天的这节美术课!