美术课作文
美术超棒的我,竟在上午的美术课上丢尽了脸,倒霉,讨厌!
一大清早,我我狂奔到青少年宫的美术教室。气喘吁吁地坐下时,才发现准备好的图片没带,惨了!我自言自语地说着。
鼓足勇气后,我紧张的张开了瑟瑟发抖的嘴,说明了经过。没想到老师看了我一眼,无奈的说:去那边电脑上查一下。我心想:早知如此,我出来前就应该看一下的。
终于查到了!可就在我想要开画时,大家已经快画完了,谁加我上次没去呢,倒霉。为此,我飞快的完成了这张画,可太难看了,没办法,只能从画了,哎!经过了三番五次的修改,一半的画总算完成了,可大家已经幸灾乐祸的把画交给了老师,就只有我和一位同学没画完了,我难过极了,心想:一直以来都是我先交的,从从来都没有这样的事发生过。想到这里,为了安慰自己,我说:他们一定画不好看。可当我交上时,看了一眼大家的画,我大吃一惊,太美了
虽然下课了,但我还是感到紧张和难过,我一定要超过大家。