美术课作文
今天上美术课,老师教我们折大嘴巴。
老师先拿出一张纸出来给我们做个示范,她一边折,一边给我们讲解“东南西北”的方法。看,同学们听得可认真了!等老师讲完了,同学们就学着老师的样子,用自己的彩纸折了起来。不一会儿的工夫,同学们都完成了自己的作品,大高兴高采烈地互相展示着,议论着。这个时候不知是谁起了个头,把自己的作品改成了一只可爱的青蛙,同学们也不甘落后,有的同学加上了翅膀,变成了一只小天使,有的同学加上了一条美丽的裙子,变成了童话里的小公主;有的同学加上了船头和船尾,变成了一条小船;还有的同学加上了扣子,变成了一件美丽的衣服,而我却给我自己的“东南西北”加上了一双黑黑的眼睛。哈!我把自己的作品改成了一只惹人喜爱的小熊猫啦!
“叮零零”下课了,同学们都非常高兴,我觉得这是一节有趣的美术课。