初三生活,少了那点欢乐,多了一丝成熟。时间之快,我想抓却总也抓不住岁月的手。一切都已逝去,甚至不知道从前发生了什么。直到此时,我才知道,原来一切的路,只能一个人走,没有人会陪着你,除了默默的鼓励。
每天,学业繁重,但我好不紧张。我不觉得初三意味着什么,包括中考。不过只是一段人生的历程而已。很多人总是把它看的很重,但是却忘记了,什么才是真正的人生。
很喜欢,慢步在校园,宁愿选择更长一点的路程,只为更好的再看看这个校园。因为明年六月,是我的毕业季。或许,以后很难在回到这里,但是这有着我的点点滴滴。
这个校园,充满学霸与学霸中的竞争,但我却选择了默默,不是因为我不够聪明,只是我累了。我曾说过我的人生不会是这样,世间万千不过只是昙花一现,一场繁华,考取功名又如何,不过只是一场欢颜。
可是,没有人能读懂我,不,或许还有一个。他们都被世间琐事所牵绊,忘记了自己。我不相信这个世界是这个样子,充满着冷漠与狂大,我不满于这个世界。因此我曾立过誓言,我说过要改变这个世界。
慢慢的,我绝望了。这个世界比我想象中的更加。。我不知道我该怎么做。身边的同学之间也有了那些铜钱味。她们也曾说过我不问世事,就像一个隐士。只是她们忘了,是她们被污浊了,而我还保存着那个纯真的自己。
我不会就此放弃,为了那个誓言,为了天下,我不会再玩世不恭。既然我选择了一条路,就没有想过要放弃。
或许看到这篇文章的同学,会说我是夸大其词。但是,请相信,这是我真实的感受。请保留着那个纯真无邪的自己,过一个无悔快乐的人生。请你们长大后不要变为现在自己批判的那些人,请记住人本是人,无需精心做人,世本是世,无需精心处世。