科技越来越发达,汽车,也成们形影不离的好朋友。看,他们不知又是因为什么聚在了一起……人首先开口,他清了清喉咙,说:“中国现在的目标就是可以减少汽车的污染排量,保护我们的家园。””
路一边叹气一边说:“我也不想呀,我巴不得你们赶快从我头上走过,让我歇一歇呢,可事与愿违呀,天天那么多汽车自行车摩托车公共汽车......,真烦哎,真讨厌。
“我的主人现在经常带我去清洗零件,还让洗车的叔叔阿姨给我喷了绿劲优化剂,我排出来的尾气也不会太刺鼻了。”汽车是这样说的。
接着路又奇怪地问汽车:“汽车,为什么最近没有看到你主人带你上街逛逛呢?
汽车说;“因为我的主人为了环保,已经很少开我出去了。这下路听了可开心了,便对人和车说;”我终于可以不在呼吸那刺鼻排气了,现在让我们友好相处吧!“
人和路听了之后,异口同声的说:”好,就让我们一起共创美好家园吧,让我们的祖国更加美好。“从此,人,路,车成为了好朋友,和平的相处下去。