宽容的作文
和谐之美在于宽容。拥有宽容才会有和谐和谐之美在于宽容。因为宽容是人类情感的种子,她能在人类心灵这片静土上扎根发芽,在爱的呵护下茁壮成长
宽容之心是伟大的,她能浇熄怒火化解愁恨,她可以感化恶人播散善良,她能无私奉献从不计较得失,她能化悲痛为力量解千愁为云烟,她可与快乐相伴毫无掩饰,她可与幸福同行畅游天地间,她可以让人间充满真情,让我们享受阳光般的温暖、雨露般的滋润――宽容之和谐,竟妙不可言。
和谐之美在于宽容。拥有宽容才会有和谐。因为宽容是人类情感的种子,她能在人类心灵这片静土上扎根发芽,在爱的呵护下茁壮成长。
宽容之心是伟大的,她能浇熄怒火化解愁恨,她可以感化恶人播散善良,她能无私奉献从不计较得失,她能化悲痛为力量解千愁为云烟,她可与快乐相伴毫无掩饰,她可与幸福同行畅游天地间,她可以让人间充满真情,让我们享受阳光般的温暖、雨露般的滋润――宽容之和谐,竟妙不可言。