我的名字叫蛋挞,是一只黄色的小狗,我的年龄是七月龄。很小的时候,我就被小主人带回了现在的这个家。
“你真是一只非常淘气的小狗”,我的小主人经常这样说。记得有一次我跟他玩儿得特欢的时候,一张嘴不小心咬到了他的肚皮,结果我挨了顿揍,当时我真吓坏了,以为他们不要我了,没想到小主人一家不但原谅了我,还一直对我很好。经过这次教训后,我不再乱张嘴咬人了,我要跟他们好好相处。
现在我每天最惬意的事情就是出门溜达溜达,晒晒太阳,到处转转,看看有什么好玩的或是好吃的。最高兴的事儿就是我正四处张望的时候突然看见我的小主人回来,那我可就兴奋起来了。我最喜欢我的小主人了,因为他跟我一样是男孩子,我们都喜欢男孩子玩的事情,比如在地上打几个滚,蹦几下或是飞快的跑起来,这都是我的拿手好戏。所以我一见他就飞也似的冲上去,对他摇头摆尾表示欢迎,接下来我还会扑向他不停的舔他的小脸,有时他的脸上会有残留的饭粒,我还可以美餐一下。
现在我的小主人放寒假了,我们天天都能见面,在一起做游戏,玩儿得可开心了!这两天我听说因为我的个儿头太大,家人不想要我了,可是小主人却很坚决的反对:无论如何都要把我养到底!因为小主人说我已经是家里的一员了。我听了非常感动,我一定要好好争气,不乱咬人,乖乖地听主人的话,学习小狗应学的本领,保护好我的小主人。
对了,忘记告诉你们我的小主人是谁了,他的小名叫大宝。我可会叫他的名字了,听:汪汪!