我的房间作文
我画了一幅画,是一棵树,这棵树上有春、夏、秋、冬,不同状态的叶子。春天冒嫩芽,夏天树叶茂,秋天叶子疏,冬天树枝凉。我很喜欢这幅画,把它贴在了我的房间门上面。我的房间便取名为四季树。因为我在这里度过了春、夏、秋、冬,这里也有我美好的回忆和正在发生的故事!
在四季树的窗外搭建了一个花架,种了许多多肉。有红彤彤的红宝石,有长得像海王的三叉戟似的钱串,有像莲花似的蓝石莲,有粉嘟嘟的桃蛋品种多得数不清,异常繁盛。春天时,它们拼命生长,太阳把它们的身影倒映在了房间的地上,美极了;夏天,天气炎热,它们休眠沉睡过去了,因为它们受不了炽热的烘烤;秋天,它们苏醒了,往日的美貌又绽开了;冬天,当百花凋谢时,它们依然饱有明丽的色彩,把我的窗外装扮得五彩缤纷,异常美丽。
在四季树我开了一个餐厅,名叫诺可米其林餐厅。我把它装修得十分温馨,有暖黄的台灯,布置得精致的小桌,用废纸板制作的环保收银台妈妈顾客经常在忙完一天的劳作,夕阳挂在天边时来到这里吃晚餐。我用我温和的态度,夸张的微笑来招待我的顾客。我用我从各种地方收集来的东西(七巧板、橡皮擦、玻璃球)和现画的美食(面包、果汁、米饭)乒乒乓乓凑成了一顿香喷喷的饭菜,顾客每次都竭力配合我的表演,认真享受完我制作的美食,并且说:老板,你这里睡觉好舒服哦!哎,没办法,顾客累了只好让她睡。我认真地小心翼翼地为我的顾客烹饪了:火锅、小吃、水果顾客和我表演得心满意足。而且我还曾经在四季树经营了各种铺子:美甲铺、折纸铺、电影铺有趣极了!留下了许多美好的回忆。
我喜欢在四季树拼乐高,我创造了各种场景,我编排了各种各样的剧本,有古老的城堡故事、有趣的沙滩旅行、惊险的餐厅奇遇记啪咔,啪咔乐高小零件在我的巧手中变换成了形态各异、丰富多彩的乐高玩具,我可以趴在地上玩一整天,真是其乐无穷呀!有时候我会把自己的手指弄得深一道痕、浅一道痕,但是我依然坚持着把乐高拼完了。我想,这应该就说明了一个道理吧!自己喜欢的事,不管怎样,都要把它做好,做完。
如果每个房间都有自己的味道,那我的房间的味道一定是甜蜜的!我喜欢我的是四季树,我希望我能在这里开心地玩耍,学习!它就是我最幸福的乐园!