我的房间作文
我的小房间可爱极了,我给它在门上贴了四个字“童话小屋”。
进了我的房间,前面有一扇窗户,窗户亮亮的。睡觉时,我会拉下窗帘。我的窗帘是绿的,上面有好多绿草莓。那些草莓还长着翅膀呢!草莓旁边还有几个草莓仙子,可爱的仙子总是微笑着看着我。
窗户两侧有两个大大的书柜,里面装着各种各样的书。有我的、有爸爸的、有妈妈的、有小人书、有漫画书……它们把书柜塞得满满的。书柜底下有个小柜子,里面都是我的“珍藏品”。有贺卡、有照片、有我的画、有我的本子……
我的墙上一点儿也不乱。空调叔叔一直在保持着小屋的空气。空调下面有今年的日历,日历是立体的,上面有两只小鸭子,它们正在捉蝴蝶呢!
紧贴着墙的是我的书桌。书桌上摆着铅笔盒、笔筒、录音机、竖笛和一盏台灯。台灯弯下腰,瞧着我,仿佛在说:“你的学习进步了么?”
呀!差点忘了,还有我的床!我的床旁边坐着一个大大的布娃娃。我的床单是在布料店里买的,上面有皮卡丘、杰尼龟、蚊香蛙、喵喵在一起踢足球。我的枕头软软的,我的被子绵绵的,每次睡觉都能做个好梦!
你喜欢我的小房间吗?如果喜欢,下次请到我家玩玩!
我的小房间可爱极了,我给它在门上贴了四个字“童话小屋”。
进了我的房间,前面有一扇窗户,窗户亮亮的。睡觉时,我会拉下窗帘。我的窗帘是绿的,上面有好多绿草莓。那些草莓还长着翅膀呢!草莓旁边还有几个草莓仙子,可爱的仙子总是微笑着看着我。
窗户两侧有两个大大的书柜,里面装着各种各样的书。有我的、有爸爸的、有妈妈的、有小人书、有漫画书……它们把书柜塞得满满的。书柜底下有个小柜子,里面都是我的“珍藏品”。有贺卡、有照片、有我的画、有我的本子……
我的墙上一点儿也不乱。空调叔叔一直在保持着小屋的空气。空调下面有今年的日历,日历是立体的,上面有两只小鸭子,它们正在捉蝴蝶呢!
紧贴着墙的是我的书桌。书桌上摆着铅笔盒、笔筒、录音机、竖笛和一盏台灯。台灯弯下腰,瞧着我,仿佛在说:“你的学习进步了么?”
呀!差点忘了,还有我的床!我的床旁边坐着一个大大的布娃娃。我的床单是在布料店里买的,上面有皮卡丘、杰尼龟、蚊香蛙、喵喵在一起踢足球。我的枕头软软的,我的被子绵绵的,每次睡觉都能做个好梦!
你喜欢我的小房间吗?如果喜欢,下次请到我家玩玩!