我的房间的作文
我的房间是我的乐园,我可以在房间里待一整天,哪都不想去。我的房间为什么有这么大的魅力?因为它是我的乐园。
我的房间其实很普通,但很温馨。房里有一张非常大的床,大床的对面是一个电视柜,电视柜上满是玩偶,大床旁边有一张棕色的椅子,椅子上也全是又软又绵的玩偶。长椅子旁边有一个透明的推拉门,把门推开右边是卫生间,前面摆着一张书桌和椅子。桌子上有电脑,电脑左右都摆了玩偶。这是玩偶的乐园,也是我的乐园!
我经常在书桌上看书,记得我看了《手绢上的花田》时,我懂得了不能撒谎,要诚实的道理。读书使我收获了知识,快乐一整天。一天,我看书累了,就抱着一个玩偶躺在床上小睡。
“嘿,你好!”我迷迷糊糊地听到有人向我打招呼。我睁开眼一看,原来是玩偶世界!玩偶小熊拍拍手,它身后便赶来了玩偶小鸭、玩偶小兔、玩偶小猴……大家都异口同声地说:“欢迎!”小熊便把我拉进了它的屋子里,还端来了香喷喷的食物。我口水直流,立刻拿起筷子吃了起来。玩偶小熊对我说:“主人,慢慢吃!”吃完后,玩偶小熊说:“有一场玩偶才艺比赛,请你参加!”我高兴地点点头。我和玩偶们又唱歌又跳舞,真是快乐无比!突然,叮当,叮当,叮当……一阵吵闹声在我耳边响起,原来我翻了一个身,压到了小熊玩偶肚子里的音乐盒,音乐声惊醒了我!哦,原来是南柯一梦!
我看见满屋子的玩偶都好像在对我笑。我爬起来,抱着小熊在床上蹦蹦跳跳,直到累得跳不动了,才停下来。我躺下来,靠在玩偶堆上,和玩偶们说起悄悄话来。我把开心的事,烦恼的事,一股脑儿说了出来,心中一下轻松畅快了许多!玩偶是我的知心朋友!
这个乐园,是玩偶的乐园,也是我的乐园。