我的房间的作文
一天晚上,我梦到四只驯鹿拉着雪橇来到了我家门口,我轻快地跳上雪橇,驯鹿飞快地跑着、跑着……过了很久,驯鹿来到了一座红白条纹的小木屋前,我跳下雪橇,轻轻地推开了门,我惊讶地看见了一位戴着红帽子、穿着红衣服、长着白胡子的老公公。老公公看到我,连忙站起来,把我领到一座房子前。他打开门,只看见门里面有一个非常大的盒子,他说:“这个礼盒是我送给你的,你一定会喜欢的。”于是,我费力地把礼盒搬上了雪橇,迫不及待地往回赶。当我还在琢磨这个礼物到底是什么的时候,一阵刺耳的声音从耳边传来,把我吓醒了……
我迷迷糊糊地睁开眼睛,哦,幸好
此刻的我还呆在自己最爱的床上。我的床单上装饰着粉红色的kitty猫图案,床垫很软很软,软得只要人躺下去,床垫就会把我包住,不用盖被子也不会着凉。我想,今天是星期六,可以晚一点起床,我先去玩一玩。我伸手按了一下床边的电脑触摸屏,说:“我要去游乐园。”一条隐形的通道就出现在我面前。我飞快地跳进去,“嗖”的一声,我已经到了游乐园。正当我玩得高兴的时候,又一阵刺耳的声音响起了:“你给我马上起床!”我只好“嗖”的一声回到了床上。
这张床还可以带着我前往许多神奇的地方,你们喜欢这样的床吗?如果喜欢,你们也可以来我的房间里看一看。