时间就像一支箭那么快,科学也越来越发达,转眼间,我乘着时光隧道来到了二十年后的世界,那时我是一位出名的服装设计师。
一天,我正在我的办公桌上设计我的图稿。突然,我的电话响起,原来是我的总经理,他让我设计一个婚纱稿,明天交给他。没办法,我只能把自己的图稿放在一边,开始设计婚纱稿了。首先,我要先看一看婚纱材质,两分钟后,我把好几款婚纱拼成了一个美丽的婚纱。它的头纱到地上,上面有几个蝴蝶结和几个小花点,胳膊上是轻纱,脖子下面是一条闪闪发光的项链。最主要的是就是下半身,也就是裙子,它一共有三层。第一层是白色的纱,第二层是小花布,第三层是一半的蕾丝,若隐若现的,非常漂亮。
第二天,总经理非常满意,还把我的设计稿发到了杂志上,我非常开心。以后我一定要多看一些杂志,让我有更多的图稿和衣服搭配的样子。
时光隧道就要消失了,我忙跳出时光隧道回到现实的世界。虽然刚才的情景只是我看到的,但是我相信,只要努力学习,在不久的将来,我的愿望一定会实现。