同桌的作文300字
我的同桌是一个很帅的男孩,他的头发卷卷的,脸蛋红彤彤的,眼睛大大的,鼻梁高高的,还有一张爱笑的嘴巴,是一个性格开朗的男孩,偶尔会发出一阵大笑。他跑步很快,跳绳也很棒,你知道他是谁吗?呵呵,他就是我们班的爱笑大王——黄帅
他虽然年纪不大,但有一些“小大人”的风格,他喜欢看书也喜欢玩,看书时像一位安静的大臣,谁去打扰他,他也不看;玩的时候又自由自在的,像一只快乐的小鸟。他学习很认真,上课的时候他从不开小差,那个认真劲,真是无人能比呀!他说“学习是最珍贵的宝石,是用金钱永远也无法买到的。
他还是一位爱护动物的天使。有一次,他看见一条小虫在河边东张西望的想要过河,他急忙跑上前去拿了一片大树叶,把小虫子放了上去,帮助小虫子过了河,他真是有爱心呀!
我要向他学习,学习他的认真,学习他的爱心。