我希望我的房间是……作文
我有一间属于我的房间。
这是一间有门、有窗、有玩具和小床的房间,妈妈常来帮助我学习,爸爸也常教我做功课。我的故事书,我的玩具都是我的宝贝。
可是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一辆汽车,这样我就可以去看成都上班的姑姑,南充上学的小姨。
我希望我的房间是飞机,这样我就可以去死海划船,到非洲打猎。
我希望我的房间是火箭,这样我就可以去太阳系取宝,接着去了小熊星座,仙女星座游玩。
我更希望我的房间是一艘大船,自己神奇地站在船头,看着太阳冉冉升起。
我也希望我的房间是一间魔术屋,墙壁是糖果,窗子是果酱,枕头是饼干,毯子是巧克力。当夏天没有空调也凉爽,当冬天时没有暖气也暖和。
我特别希望我的房间是一个花园,花儿是门,花儿是窗,花儿也是床。每天早上一醒来就能闻到花香,睡觉时花香伴我进入梦乡。
但我还是最喜欢―我现在的房间,因为这里可以学习,也可以幻想。