我希望我的房间是……作文
我有一间自己的房间,房间里面有一张小床,旁边是一张书桌和一个书柜,还有一个明亮的窗户。每天我都在里面看书、写作业,这间房子即温馨又整洁。但我有时还希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一个魔术屋,墙壁是香甜的煎饼,凳子和桌子都是美味丝滑的巧克力,枕头是柔软的面包,门是香喷喷的肉串,地毯是彩虹色的棉花糖,只要我饿的时候,就吃上一口,真是美极了!
我希望我的房间是一座豪华的宫殿,我当那里的女王,玩具熊当卫士,布娃娃当宫女,芭比娃娃当仆人,只要我随便叫几声,她们就会听从我的指令。
我希望我的房间是百花园,蝴蝶和蜜蜂来这里采蜜,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌儿。
如果能住在这样的房间里,那该多好啊!可是,这都是我幻想出来的。
但是,我还是喜欢我现在的房间。因为这儿可以插上我幻想的翅膀飞到遥远的梦想王国去。