我希望我的房间是……作文
那是一间有书桌和椅子、小床,有书柜的屋子。我把我的房间整理得干干净净,妈妈也常来教我做作业。我的奖杯、手鼓、照片,我所有的回忆都放在那里。
但有时候,我希望我的房子跟现在不一样。
我希望我的房间是动物园,这样,以后就不用去人民公园看了,也可以不花妈妈的钱啦!
我更希望我的房间是一架飞船,飞到各种星球,拜访一下外星朋友。
有时候,我希望我的房间是一架潜水艇,这样,我就可以看见鲨鱼、龙虾,小丑鱼、水母,也许还可以看见生活在午夜区的灯笼鱼呢!
我也希望我的房间是一个马戏团,这样,我就可以不用买票,免费观看了。
我特别希望我的房间是一个点心屋,如果这样,我就可以天天吃点心了。
下雪的时候,我希望我的房间是一辆铲雪车,我会开着它,去清理山上的雪,让汽车不打滑。
经过反复幻想,这些房间都挺好的,但我更喜欢我现在的房间。