我希望我的房间是……作文
我有一个温馨的房间。里面有一个有趣的床、一张整洁的桌子、一架黑的发亮的钢琴。
我希望春天,我的房间是个有钻地机的房子。因为,这样可以在地底下闻着泥土的芬芳,走进迷人的种子公园,去看看马上要发芽的小草。
我希望夏天,我的房间是个永远不停止飞翔的小鸟。这样,就不用开空调。因为,一直在飞,只要打开窗户,每时每刻都有风从窗户涌进来。
我希望秋天,我的房间是个用树叶和结实的小木棍做的。小木棍是用来让小屋结实起来的,树叶是用来让小屋漂亮起来的。我要用一个世界上最大的枫叶做屋顶。这样,如果小雨滴们再来,就可以听演奏会了。
冬天,我就希望能躺在被窝里,永远不出来就好了。
我最希望,我的房间能有一个勇敢的翅膀,永远不会掉,努力往前冲!