她笑了作文
微笑是多么自然,是多么使人舒心,一个甜甜的微笑使人充满希望。
她,聪明伶俐,活泼可爱,是一个深的同学、老师喜爱的三好学生,总是以优异的成绩取得同学们的信任。
后来,班里又来了转来一个女孩,聪明绝顶,每一次的考试都会给人意想不到的惊喜,许多好的同学都甘拜下风。她的微笑如记忆一般消失,她变得郁闷,不过成绩很好,总是在二、三名上,从她的脸上看出了她的倔强与不服,她的微笑更少了。
于是,顽强的她抬起头来。每当同学们在玩儿时,总是看不见她的影子――她还在学习;每当同学们邀请她时,她总是以各式各样的理由拒绝;每当同学们进入梦乡时,她就钻在被子里,打着手电筒,吃力地学习;每当同学们在一起说话时,她总是津津有味地学习。同学们忽然意识到了,没再去打扰她。每当有人问起她来,同学们总是异口同声地说:“她还在学习!”
渐渐的,渐渐的,又一次期末考试来临,奇迹出现了――她得了第一名!
多月的努力,终于实现了她的目标。在溢着充满幸福泪水的眼睛里,她笑了,笑得那么甜,那么自然,那么令人舒心,那么令人难忘。