初一当然是回家过年。上午睡了个懒觉,去几家拜了拜年,然后呢,就会奶奶家了。下午闲来无事,于是我们三个人就和姐姐一起去看电影了。我们看的是《八星报喜》,喜剧片。在这里就不多说剧情了,总体感觉还不错。看完电影,我们又在麦当劳吃了点小餐,我吃了一个麦旋风,一个派,还有一包薯条。但是,那一杯大雪碧实在是让我太气愤了!竟然掺水!喝起来有一股异味——自来水的味。当然不敢肯定是不是自来水,反正是比真正的雪碧淡了很多。唉,真是……
初二回姥姥家过年。下午和姥姥、舅妈出去转了一圈。总体感觉还算可以。下午还找同学打篮球去了。晚上和舅舅、舅妈和哥哥打扑克,也挺爽的。
初三呆在自己家里啦。中午简单凑合着吃了一点。下午打篮球回来,爸爸要和妈妈去练车,于是我们商量后决定去山水大润发转一圈。买了一些东西,吃的、喝的等。晚上在对面的饭店吃的饭。在饭店越吃越腻,实在是撑啊。
初四,即昨天,上午在家里,中午去新世界购物,又去了马鞍山银座,下午和爸爸妈妈去爸爸的二舅家串门。晚上继续在家。昨天没锻炼,但是把物理除预习以外的作业都写完了。
今天,妈妈的学生来了。晚上要回奶奶家过破五。三个妹妹都出去旅游了,就剩俺和姐姐了。唉,真是没劲啊。其实妹妹们的游戏我早就不想玩了,但是回奶奶家也没有什么别的可玩的。没办法喽……